BURGER DI CECI - BIOLOGA NUTRIZIONISTA, DR. MARIA VASILACHE, A MILANO E BOLLATE

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Burger di ceci, quinoa e spinaci.

400 g di spinaci
60g quinoa
1 cipolla
3 carote
2 cucchiai di pangrattato
250 g di ceci scolati
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva                                                                                      
sesamo
noce moscata q.b.
sale

Pulite, lavate, bollite gli spinaci in poca acqua e tritateli. Tritate le verdure con qualche ago di rosmarino e rosolatele in una padella con 4 cucchiai d'olio per 15 minuti. Bollite la quinoa. Aggiungete i ceci frullati grossolanamente, gli spinaci e la quinoa e fate insaporire. Trasferite il composto in una terrina, il pangrattato, una grattata di noce moscata e aggiustate di sale. Ungetevi le mani e formate i burger suddividendo il panetto ottenuto in quattro parti.
Passatele nel sesamo ed infornatele per 20 minuti a 180 °C.

Dottoressa Maria Vasilache, Biologa Nutrizionista, Partita Iva: 10787920965
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