CHEESECAKE LIGHT - BIOLOGA NUTRIZIONISTA, DR. MARIA VASILACHE, A MILANO E BOLLATE

Maria Vasilache - MioDottore.it
Vai ai contenuti

Menu principale:

NEWS > RICETTE


CHEESECAKE LIGHT.
Ingredienti:
8 frollini Enervit
20g di eritritolo
50ml di latte vegetale senza zuccheri
Sbriciolare i biscotti, mescolare tutti gli ingredienti e compattare bene il composto su una base foderata. Lasciare nel frigo per 20 min.
Per la crema:
150g di ricotta
50g di kefir
1 uovo
20g di farina di mandorle
20g di eritritolo
Scorza di limone
Estratto di vaniglia
Mescolare bene tutti gli ingredienti con la frusta elettrica. Riporre la crema sulla base dei biscotti. Infornare per 50 min a 175*C
Topping:
150g fragole
10g di eritritolo
6g gelatina
Succo di 1/2 limone
Tagliare le fragole a pezzettini, aggiungere l’eritritolo ed il succo di limone e fare bollire per 5-6 minuti. Aggiungere la gelatina e mescolare il composto. Una volta raffreddato la cheesecake disporre il topping di fragole.



Dottoressa Maria Vasilache, Biologa Nutrizionista, Partita Iva: 10787920965
Torna ai contenuti | Torna al menu