RISO VENERE - BIOLOGA NUTRIZIONISTA, DR. MARIA VASILACHE, A MILANO E BOLLATE

Maria Vasilache - MioDottore.it
Vai ai contenuti

Menu principale:

NEWS > RICETTE
Riso venere con sgombro e verdura.

50g Riso venere
1 zucchina
1 peperone verde
5 pomodorini
1 scatoletta di sgombro grigliato
3 foglie di basilico
Sale qb
Pepe nero qb                                                                                                                  

Si cuoce il riso con il sale aggiungendo alla fine un cubetto di burro chiarificato o 20g di Grana. Si saltano in padella la zucchina, il peperone ed i pomodorini tagliati a rondelle. Si compone il piatto con il stratto di riso, la verdura e lo sgombro. Si decora con foglie di basilico e una spolverata di pepe nero.

Dottoressa Maria Vasilache, Biologa Nutrizionista, Partita Iva: 10787920965
Torna ai contenuti | Torna al menu