VELLUTATA LENTICCHIE - BIOLOGA NUTRIZIONISTA, DR. MARIA VASILACHE, A MILANO E BOLLATE

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Vellutata di lenticchie rosse.
(2 porzioni)

● 120 gr lenticchie rosse secche
● 1 cipolla
● 1 carota
● 1 patata
● 5 pomodorini
● 2 fogli di alloro
● olio evo
● sale, peperoncino, semi di zucca                                                                      

Scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una casseruola e lasciateci rosolare il trito di cipolla e carota per pochi minuti. Aggiungete dell’acqua, la patata, pomodorini, alloro e le lenticchie rosse e mescolate. Cuocere per 20-25 min.
Con un frullatore ad immersione riducete tutto in purea, aggiungete 2-3 cucchiai di panna fresca e cuocete altri 5 min. Servite calda con tocchetti di pane integrale o di segale tostato, peperoncino, succo di limone e semi di zucca.

Dottoressa Maria Vasilache, Biologa Nutrizionista, Partita Iva: 10787920965
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